«Хендэ Мотор СНГ» получила премию «Компания года 2014» в номинации «Автомобили»

10 июня 2015

«Хендэ Мотор СНГ» получила премию «Компания года 2014» в номинации «Автомобили»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» стала лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года 2014» в номинации «Автомобили».

Национальная премия «Компания года», учрежденная в 1999 году, является значимым событием в жизни российского делового сообщества. Цель премии – привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке, содействие укреплению экономики России и росту благосостояния населения страны. Получение звания «Компания года» каждым из лауреатов премии означает сопричастность компании-победителя к достижению этой цел

и.

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, осуществляет свою деятельность на отечественном рынке на протяжении восьми лет. За этот период компании удалось стать обладателем одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране, и одним из лидеров по продажам на российском автомобильном рынке, реализовав более 1 022 400 новых моделей Hyundai.

В 2010 году в Санкт-Петербурге был открыт завод полного цикла «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», где производится Hyundai Solaris, ставший абсолютным бестселлером на отечественном рынке уже в первые месяцы продаж. В сентябре прошлого года модель установила очередной рекорд, преодолев рубеж в 400 000 проданных автомобилей менее чем за 4 года.

Присуждение «Хендэ Мотор СНГ» звания «Компания года» означает, что компания придерживается созидательной, социально ориентированной политики ведения бизнеса и выбрала верный путь к достижению цели стать самым любимым автомобильным брендом в России.