«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об изменениях в составе высшего руководства компании

01 августа 2017

 

 

Управляющим директором ООО «Хендэ Мотор СНГ» назначен Алексей Калицев, в настоящее время занимающий должность исполнительного директора компании. Кадровые изменения вступают в силу с 1 августа 2017 года. В зону ответственности управляющего директора будут входить стратегическое планирование продаж, маркетинговая политика, развитие дилерской сети и другие направления бизнеса Hyundai и Genesis в России.

 

Алексей Калицев облает обширным опытом работы в области маркетинга и продаж на российском автомобильном рынке. С 2010 по 2015 он занимал должность директора по продажам компании «Хендэ Мотор СНГ». В 2015 году был назначен на должность исполнительного директора «Хендэ Мотор СНГ». За годы работы в «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев внес значительный вклад в развитие бренда Hyundai на российском рынке, увеличив долю рынка Hyundai в 2016 году до 10,2%, существенно расширил дилерскую сеть и успешно запустил в России новый премиальный бренд Genesis.

 

Среди основных задач в новой должности Алексей Калицев видит развитие глобальной стратегии компании, а также повышение операционной эффективности дистрибуции и дилерской сети брендов Hyundai и Genesisв России.

                                                         

Алексей Калицев родился в Москве в 1977 году. Окончил экономический факультет МГУ им. Ломоносова, имеет степень кандидата экономических наук.