Егор Кончаловский присоединился к «Программе звездных тест-драйвов» Hyundai

29 июля 2015

Егор Кончаловский присоединился к программе долгосрочных тест-драйвов премиальных моделейHyundai — EQUUS и Genesis — для представителей российского шоу-бизнеса, культуры и спорта. Егор Кончаловский, российский режиссер, актер, сценарист и продюсер, протестировал модель EQUUS.

«У меня очень хорошие впечатления от управления автомобилем. Такое ощущение, что управляешь лайнером. И, конечно, мне очень важен внешний вид. Так вот этот автомобиль, на мой взгляд, сочетает в себе все важнейшие и лучшие черты автомобиля премиум-класса», — поделился своими впечатлениями от тест-драйва EQUUS Егор Кончаловский.

Cмомента запуска на российском рынке новой версии модели EQUUS занял и прочно удерживает позиции в своем сегменте. Кроме того, флагман модельного рада Hyundaiуспел завоевать ряд наград: Бренд Года EFFIE 2012 в номинации «Авто-мото» и «Золотой клаксон 2013» в номинации «Маркетинговый прорыв».

За три года реализации проекта EQUUS/Genesis for VIP в нем приняли участие более 50 медийных персон, среди которых музыкант и актер Алексей Кортнев, актриса Виктория Соловьева, актер кино и театра Владимир Яглыч, актёр театра и кино Дмитрий Певцов, художник Никас Сафронов, музыкант Сергей Мазаев, актер и шоумен Дмитрий Нагиев, актриса театра и кино Алиса Гребенщикова, актриса Агния Дитковските, телеведущая Татьяна Арно, актриса кино и театра Марина Александрова и другие.